Die Unternehmen

Hier stellen sich Vredener Unternehmen der verschiedensten Branchen vor, die am Modellprojekt teilnehmen.

Hotel Meyerink GmbH
Up de Bookholt 42-52
48691 Vreden
www.hotel-meyerink.de
Michael Meyerink
02564 93160
02564 931640

Unternehmenshistorie:

1957 gründeten Engelbert und Hedwig Meyerink die Gaststätte (1. Generation)

1987 erweiterten Marion und Willi Meyerink den Betrieb um einen Festsaal (2. Generation)

1995 wurde das Hotel mit 15 Zimmern angebaut

2006 wurde die urige Gaststätte zum gemütlichen Café - Restaurant Maxime umgebaut

2008 gab es noch eine Hotelerweiterung auf nun insgesamt 26 Zimmern

2010 ist Sohn Michael Meyerink, gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Betriebsleiter als Geschäftsführer eingestiegen (3. Generation)

2012 eröffnete Familie Meyerink den Offshore Berkelbeach

2017 kam das coolste Eisspektakel Vreden´s hinzu "Vredener Eiszeit"

2018 ist die nächste Hotelerweiterung mit 6 Doppelzimmern geplant

 

Hotel Meyerink

Unser familiengeführtes Hotel mit Tradition liegt zentral in der Stadt Vreden und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir bieten unseren Gästen hervorragende Ausstattung, exzellenten Service und eine einzigartige Atmosphäre. Es ist der ideale Rahmen für einen erholsamen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise. Unsere Gäste lassen sich in unserem Café – Restaurant Maxime kulinarisch verwöhnen und genießen das stilvolle Ambiente in unserem Hause. Das Hotel Meyerink samt Team bietet ein modern eingerichtetes Haus, das auch den anspruchsvollen Reisenden zufrieden stellt. Es erwartet den Gästen 21 helle Doppel- und 5 Einzelzimmer, darunter eine Hochzeitssuite mit Whirlpool.

 

Und das erwartet Dich:

- ein junges und erfahrenes Team

- Spaß bei der Arbeit und mit den Kollegen

- jeden Tag internationalen Gästekontakt

- flexible Arbeitszeiten (Früh- oder Spätschicht)

- auch freie Wochenenden, denn alle unsere Mitarbeiter möchten gerne feiern gehen und Zeit mit ihren Freunden verbringen. Lass Dich nicht davon abschrecken, wenn man Dir sagt du musst jedes Wochenende in der Gastronomie arbeiten, bei uns garantiert nicht.

- Ein Arbeitszeitwunschbuch indem unsere Mitarbeiter ihre gewünschten freien Tage eintragen können

- bei Problemen in der Schule fachmännische Unterstützung durch Gesellen oder Michael Meyerink persönlich.

- Unser Team auch nach Deiner erfolgreichen Ausbildung weiterhin tatkräftig zu unterstützen oder aber auch die große Welt zu entdecken, denn Fachkräfte in der Gastronomie stehen jegliche Türen offen. Egal ob es für eine Saison ins Skigebiet geht oder auf einem Kreufahrtschiff.

- Bei guten Leistungen auf Wunsch und Absprache auch ein Azubi Car

- Neue Herausforderungen, sowie unsere Franziska, sie leitete die Vredener Eiszeit Saison 2017/2018

Wir freuen uns auf Dich !

 

# Berufsbezeichnung Ausbildung / Praktikum
1 Hotelfachfrau/-mann Ausbildung
2 Hotelfachfrau/-mann Praktikum